Knusprige Erdäpfelscheiben passen als Beilage oder Fingerfood mit einem leichten Dip. Hier das einfache Rezept.
Eine köstliche und raffinierte Beilage sind Schwarzwurzeln in Zitronensauce. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Der Vogerlsalat mit Pilzen ist eine feine Vorspeise oder eine Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Das pikante Röstgemüse mit Pilzen ist einfach und schnell zubereitet. Ein fettarmes Rezept für die schlanke Figur.
Das Rezept der basischen Zucchini-Chips ist einfach köstlich, da können sie gut auf Erdnüsse oder anderes Salzgebäck verzichten.
Bei der nächsten Grillparty reichen sie diesen Mozzarellasalat. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.
Der Käse-Tomaten-Kuchen ist ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie. Schmeckt als Hauptspeise, Snack oder Beilage.
Grüner Nudelsalat ist eine köstliche Speise bei sommerlichen Temperaturen und eine frische Variante für Nudelsalat-Rezepte.
Die Knoblauchfisolen vom Grill sind eine wunderbare Beilage beim Barbecue. Ein tolles Rezept auch für Vegetarier beim Sommerfest.
Beim nächsten Grillfest servieren sie ihren Gästen dieses leichten Sommersalat mit Heidelbeeren. Das Rezept ist sehr fruchtig und einfach.