Paprika mit knusprigem Salbei ist köstliche Beilage zu mediterran gewürztem Fisch oder kurzgebratenem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Ob als Beilage oder Snack der farbenfrohe und geschmackvolle Gemüse-Curry-Reis passt auf jedes Teller. Hier dazu das Rezept.
Ein knuspriges Kartoffelbrot mit wenigen Zutaten eignet sich perfekt, um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwerten. Das Rezept zum Nachbacken gibt es hier.
Zucchini-Gratin ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber auch ein tolles Rezept für einen Snack.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Ein Blattsalat mit Tomaten passt immer. Hier das Rezept für ein Salat - Buffet.
Eingelegte Oliven sind das Wichtigste bei einer richtigen Antipasti. Bei diesem Rezept wird Koriander als Zutat verwendet.
Ob als Beilage oder Hauptspeise, diese Gemüsepfanne schmeckt sehr köstlich. Hier das schnelle und gesunde Rezept.
Den Käferbohnensalat bekommen sie in jeder Buschenschank in der Steiermark. Hier ein Rezept für zu Hause.
Das Rezept vom Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmeckhaft und erfrischend. Ein wichtiger Salat in der kalten Jahreszeit.