Das Käse-Rösti schmeckt als Beilage oder als Hauptspeise mit Salat serviert. Ein einfachen und vegetarisches Rezept.
Wenn die Tomaten mit ihrer roten Farbe aus dem Garten leuchten, dann passt das Rezept vom sommerliche Tomatensalat zu jedem Grillfest.
Herzhafte Basilikum Küchlein sind sehr eiweissreich und auch ein schmackhaftes Rezept für jene, die sich kalorienarm ernähren.
Das Backofengemüse mit Kürbis ist eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Paprika mit knusprigem Salbei ist köstliche Beilage zu mediterran gewürztem Fisch oder kurzgebratenem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Eine köstliche Beilage oder Snack ist das Fisolen-Tomaten-Gemüse. Hier das einfache und gesunde Rezept.
Der Vogerlsalat mit Tomaten, Feta und Oliven ist eine schmackhafte und vitaminreiche Variation. Ein Rezept für eine gesunde Vorspeise.
Eingelegte Mozzarella-Kugeln schmecken als Snack oder Beilage. Bei diesem Rezept bedarf es an Geduld.
Hier eine abgewandeltes Rezept vom herkömmlichem Tomatensalat. Schmeckt als Beilage oder Snack.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.