Als Hauptspeise oder Beilage zu Fisch, dass Tomatenrisotto schmeckt genial. Ein einfaches Rezept für Liebhaber der italienischen Küche.
Der Eiersalat mit Schnittlauch passt auf jedes Party-Buffet. Ein schmackhaftes Rezept besonders im Frühling.
Apfel-Zimt-Muffins: fein, klein und unwiderstehlich! Das Rezept ist zwar simpel, mit Zimt erhält das Gebäck eine ganz besondere Note.
Der leichte Frühlingsaufstrich mit Topfen ist ideal für die Mahlzeit im Büro. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Wenn es einmal schnell gehen soll, dann versuchen sie das Rezept von den Reiberdatschi. Schmecken köstlich mit einem Dip.
Polenta wird gerne als Beilage gereicht. Doch er schmeckt auch als Dessert köstlich. Hier das Rezept vom süßen Polentaauflauf.
Das Thunfisch-Sandwich passt für einen Empfang oder als Snack. Ein Rezept, von dem Kinder besonders begeistert sind.
Ein deftiges und vegetarisches Rezept ist der Sellerie paniert. Besonders zu empfehlen in der kalten Jahreszeit.
Mit diesem Rezept wird ein leckerer und cremiger Kartoffelaufstrich zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.
Das einfache Bauernbrot ist ein toller Snack für Zwischendurch. Das leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.