Ein Rezept für ein delikates Fingerfood sind diese Bruschetta mit Pilzen. Werden gerne bei einem Sektempfang serviert.
Eine Idee für einen heißen Sommertag ist die geeiste Maissupppe. Ein erfrischendes Rezept für einen Snack oder Vorspeise.
Ein beliebtes und schnelles Snack - Rezept ist der Thunfisch-Ei-Salat. Schmeckt als Vorspeise und passt auf jedes Buffet.
Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.
Ein pikanter Salat ist dieser Apfel-Lauch-Salat. Ein gesundes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Ustipci ist ein besonders köstliches Rezept aus Osteuropa, schmeckt wunderbar als Fingerfood.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Kasreingalan ist eine Spezialität aus Kärnten. Ein Vorspeisen - Rezept mit Bröseltopfen.
Dieses Rettichsuppe ist eine bayrische Köstlichkeit. Besonders beliebt ist dieses Rezept im Winter.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt als Beilage sehr gut zu Bratwürsten. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung in die Küche.