Der Karotten-Sauerkraut-Salat ist ein beliebter Salat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für Menschen, die gerne bewusst essen.
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Wie schon der Name sagt - der Vitalsalat ist voll an Vitaminen. Ein Rezept, dass sich besonders für die kalte Jahreszeit eignet.
Der Chia-Vanille-Pudding mit Mangopüree eignet sich hervorragend als Dessert, zum Frühstück oder für Zwischendurch - ein köstliches und gesundes Rezept!
Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept vom Chinakohl-Salat mit Erdnüssen ein farbenfroher Tupfer auf dem Teller.
Verwöhnen sie ihre Gäste zum Brunch mit einem Brennessel-Omelett. Ein Rezept für den Frühling.
Der Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffeln ist ein herrliches Gericht im Frühling. Für dieses Rezept ist nur ein Spaziergang notwendig.
Karottensalat mit Milch ist vielleicht eine ausgefallene Kombination, schmeckt aber köstlich. Hier unser Rezept.
Das Rezept vom Orangen-Paprika-Salat passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Er schmeckt als Vorspeise, Beilage oder als kleiner Snack.