Snacks Rezepte - Blätterteig (171 Rezepte)

Blätterteig mit Pizzafüllung

Blätterteig mit Pizzafüllung

3.941 Bewertungen

Der Blätterteig mit Pizzafüllung schmeckt Groß und Klein garantiert. Das Rezept eignet sich super für Buffets oder Partys.

Blätterteigröllchen mit Feta

Blätterteigröllchen mit Feta

2.007 Bewertungen

Ob als Fingerfood oder Beilage diese Blätterteigröllchen mit Feta schmecken sehr pikant. Ein tolles Party - Rezept.

Blätterteig-Schinkenkipferl

Blätterteig-Schinkenkipferl

2.387 Bewertungen

Die Blätterteig-Schinkenkipferl sind schnell und einfach zubereitet. Das Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise für ein Buffet oder als Snack für Gäste.

Blätterteig Pizza

Blätterteig Pizza

1.442 Bewertungen

Schon einmal eine Blätterteig Pizza versucht? Hier unser Rezept für die ganze Familie, wenn es einmal schnell gehen muss.

Frankfurter im Schlafrock

Frankfurter im Schlafrock

1.672 Bewertungen

Frankfurter im Schlafrock unbedingt bei der nächsten Kinderparty servieren. Die kleinen Gäste werden von diesem Rezept schwärmen.

Blätterteigpastete selbst zubereiten

Blätterteigpastete selbst zubereiten

810 Bewertungen

Eine Blätterteigpastete selbst zubereiten ist Kinderleicht. Das Rezept wird individuell gefüllt und als Vorspeise oder Party-Snack verwendet.

Blätterteighäppchen aus Griechenland

Blätterteighäppchen aus Griechenland

609 Bewertungen

Die köstlichen Blätterteighäppchen aus Griechenland eignen sich toll als Snack. Ein super Rezept zum Ausprobieren.

Tarte mit Spinat und Schafskäse

Tarte mit Spinat und Schafskäse

912 Bewertungen

Tarte mit Spinat und Schafskäse schmeckt köstlich und ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Mangold-Quiche

Mangold-Quiche

543 Bewertungen

Sie suchen nach einem schmackhaften und fleischlosen Mittagessen, dann versuchen sie das Rezept Mangold-Quiche.

Strudel mit Spinat und Schafskäse

Strudel mit Spinat und Schafskäse

628 Bewertungen

Lust auf Strudel? Dann passt dieses köstliche Rezept mit Spinat und Schafskäse Füllung.