Zucchini-Karotten Puffer mit Parmesan schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für einen fleischloses Mittagessen.
Ein schmackhaftes Rezept für eine Beilage oder Snack für den kleinen Hunger ist der gebratene Zucchinisalat.
Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Frische Feigen im Speckmantel schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Selbstgebackene Tortillas sind keine Hexerei und schmecken viel besser, als das Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Als Beilage oder als Snack mit einem Dip, die Kartoffelecken mit Paprika schmecken immer. Hier ein einfaches Rezept.
Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.
Genießend einen köstlichen Käsesnack mit dem Rezept dem für Einfache Käsestangerl!
Chicoree mit Tomaten passt als Snack oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.