Ein schmackhaftes Rezept für eine Beilage oder Snack für den kleinen Hunger ist der gebratene Zucchinisalat.
Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Ein ausgefallenes Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag ist der pikante Käse-Ei Toast.
Selbstgebackene Tortillas sind keine Hexerei und schmecken viel besser, als das Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Als Beilage oder als Snack mit einem Dip, die Kartoffelecken mit Paprika schmecken immer. Hier ein einfaches Rezept.
Frische Feigen im Speckmantel schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.
Genießend einen köstlichen Käsesnack mit dem Rezept dem für Einfache Käsestangerl!
Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Falafel Spieße sind ein köstlicher Snack oder Fingerfood. Serviert mit einem Dip - ein ideales Party - Rezept.