Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Eine geschmackvolle Kleinigkeit oder auch eine wunderbare Beilage kochen Sie einfach mit diesem Rezept für würzig gefüllte Champignons.
Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.
Dieses Rezept für Zucchinilaibchen mit Schinken ist mit einem Dip perfekt für einen Snack oder zusätzlich mit einem Salat auch als Hauptspeise wunderbar.
Ein schnelles Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Eier im Gulaschsaft. Ein pikantes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Köstlich sind die Zucchinilaibchen mit einem Curry-Dip. Ein vegetarisches Rezept, das schnell geht.
Gebratener Tofu auf Salat schmeckt wunderbar als kleines und leichtes Abendessen. Hier das vegetarische Rezept.
Ein feines und schnelles Rezept für ein Abendessen ist der Spezialtoast, schmeckt der ganzen Familie.
Ein spanisches Omelette wird natürlich mit der pikanten Chorizo zubereitet. Ein deftiges Rezept für einen Snack oder Brunch.