Die leckeren Frühlingsrollen vom Chinalokal können sie einfach selbst herstellen. Hier das Rezept vom Frühlingsrollenteig.
Bei Shumai handelt es sich um Teigsäckchen oder Taschen, die mit unterschiedlichsten Füllungen serviert werden.
Jeder kennt sie, die Glückskekse, mit diesem Rezept können Sie sie ganz einfach selbst machen.
Ein ideales Rezept, wenn sie wieder einmal Abwechslung auf den Esstisch bringen möchten, ist der Tofu mit scharfen Sojasprossen.
Dim-Sum-Rollen alla Delicio sind kleine köstliche Fingerfood-Häppchen aus der chinesischen Küche. In dieser Rezept-Variation werden sie frittiert serviert.
Eine Spezialität aus der Pekinger Küche gelingt mit diesem Rezept für Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art.
Das Gemüse Wan Tan - Rezept ist eine köstliche, fernöstliche Vorspeise, die schon vor Jahrhunderten auf diese Art und Weise zubereitet wurde.
Das Choi Sum Salat - Rezept stammt aus der Jahrtausende alten Ying Dynastie und ist ein köstliches Geheimnis gewesen.
Knusprige Chili Prawns und Lauchzwiebeln ist ein köstliches Rezept und wird mit einem Wasabi-Mayonnaise-Dip serviert.
Ein chinesisch gegrilltes Ei rundet jeden Grillabend perfekt ab. Das Rezept wird Ihre Gäste begeistern.