Eine köstliches Ruck-zuck-Essen sind dieses Spaghetti in Pilz-Sauce. Sie müssen sie Pilze nur ein paar Stunden vorher einweichen.
Eine köstliche Vorspeise oder Snack ist diese basische Karottensuppe. Ein Rezept, wenn es junge Karotten gibt.
Immer gerne als kleiner Snack wird eine Gulaschsuppe serviert. Hier ein pikantes Rezept für viele Gäste.
Geschmacklich und farblich ist diese Safran-Risotto ein Hit. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch.
Das Rezept vom Tomaten-Kichererbsen-Gemüse passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Schmeckt aber auch solo mit Reis serviert.
Die gedünsteten Äpfel mit Currylinsen ist ein ausgewogenes Rezept mit einer einmaligen Geschmackskombination aus fruchtiger Frische und herber Würze.
Ein feines Abendessen ist das Spargelragout mit Schinken. Ein tolles Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Risotto mit Feigen ist eine Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker der italienischen Küche.
Kürbisse sind vielseitig verwendbar und in der österreichischen Küche sehr beliebt. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept vom Kürbissalat.