Das perfekte Rezept für einen Sommer-Brunch im Garten ist das Mozzarella-Tomate-Rührei.
Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Party-Buffet ist das Sardellen-Ei-Brot. Passt auch als Fingerfood.
Senfeier in Honig - Orangen - Sauce waren bei Großmutter eine beliebte Vorspeise beim Weihnachtsmenü. Hier dazu das fein-pikante Rezept.
Die Eierbutter - Praline mit Kräutern sind ein feiner und raffinierter Happen bei einem Sektempfang. Hier das Fingerfood - Rezept zum Nachkochen.
Für einen Brunch in der kalten Jahreszeit passt diese Fenchel-Omelette. Hier dazu unser feines Rezept.
Eine tolle Rezept - Idee für den nächsten Sonntagsbrunch ist dieses gebackenen Ei. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Ein schnelles Abendessen ist das Eiergröstl. Ein Rezept, wenn vom Mittagessen Kartoffel übrig geblieben sind.
Kartoffelpuffer mit Speck und Eiern sind das perfekte Hangover-Frühstück. Ein Rezept, das jeder Anfänger hin bekommt.
Diese Eier-Pizza bringt köstliche Abwechslung in die Alltagsküche. Eine Rezept - Idee für den nächsten Brunch.
Der stramme Max ist ein einfacher Snack mit Spiegelei. Ein Rezept aus Deutschland, das heute in Vergessenheit geraten ist.