Ein feines und einfaches Rezept für ein Abendessen sind diese Kartoffeln mit Frischkäse und Schinken.
Ein Schweizer Brotauflauf ist ein feiner Snack bei einem Brunch am Sonntag. Dieses Rezept passt aber auch für ein kleines Abendessen.
Überbackenes Brot Elsässer Art ist ein deftiger Snack mit Zwiebel, Käse und Speck. Dieses Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.
Mit diesem Rezept vom Wiener Knödelsalat können sie Knödel vom Vortag köstlich verwerten.
Sehr pikant schmeckt dieser Tiroler Toast mit Speck. Ein deftiges Rezept für einen Mittagssnack oder für ein Abendessen.
Der Eiersalat mit Kren passt sehr gut zum Osterschinken. Aber mit diesem Rezept können sie auch übrige Ostereier köstlich verwerten.
Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.
Das Rezept vom Käsesalat ist ideal als Snack und als kleine Jause in der Mittagspause oder Schule. Lässt sich gut vorbereiten.
Heringsbrötchen sind ein köstlicher Snack oder Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Hummus - eine tolle gesunde Vorspeise, ein Brotaufstrich oder auch so als Gemüsedip - ein Rezept, das man ausprobieren muss!