Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.
Die Champignonpfanne ist ein schnelles und pikantes Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Ein feines und pikantes Rezept für ein Abendessen ist diese Schwarzbrot Jause.
Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.
Wenn Sie Semmelknödel vom Vortag übrig haben, ist dieses Rezept ein tolle Möglichkeit zur Resteverwertung.
Leicht, bekömmlich und sehr köstlich ist der Salat mit gegrillten Garnelen. Das perfekte Rezept für einen heißen Sommerabend.
Mit diesem Rezept von der Spinat-Tarte können sie ihre Familie begeistern.
Radieschensalat mit Schinken ist eine köstliche und erfrischende Kombination im Frühling. Ein Rezept, das alle mögen.
Überbackene Laugenstangerl sind ein wunderbarer Snack für den kleinen Hunger. Hier dazu das Rezept.
Sie suchen nach einer besonderen Vorspeise, dann versuchen sie dieses Rezept vom Spargelragout mit Garnelen.