Der Matjes-Salat ist ein herrlicher Snack mit Radieschen und Äpfeln. Dieses feine und fettarme Rezept passt für den Heringsschmaus.
Immer gerne serviert als Snack wird eine Gulaschsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Eine sehr exquisite Vorspeise ist eine karamellisierte Birne mit geschmolzenem Ziegenkäse. Eine Rezept - Idee für ein herbstliches Menü.
Tramezzini - Rezept sind in der österreichischen Küche angekommen und werden gerne serviert, wie diese Tramezzini mit Rucola, Ei und Schinken.
Diese Blinis mit Lachs peppen Ihren Frühstückstisch auf - ein Rezept mit Buchweizen, Frischkäse, Räucherlachs und Crème Fraîche.
Dieses Rezept Hörnchen mit Ei ist sehr schnell in der Zubereitung und für jeden Koch-Anfänger geeignet.
Ein Scone ist ein von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird. Besonders gut schmecken sie frisch mit Marmelade.
Getrockene Erdbeeren sind ein toller Snack für Zwischendurch. Ein fruchtig-süßes Rezept.
Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.