Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.
Der Nudelsalat mit Thunfisch schmeckt besonders an einem heißen Sommertag. Das ideale Rezept für ein Buffet im Garten.
Nicht nur als Beilage zu Grillfleisch schmecken die Zucchini aus der Heißluftfritteuse sondern auch als Snack für Zwischendurch. Mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht.
Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Dieser Thunfisch-Aufstrich ist schnell gemacht und verzaubert viele Brotscheiben mit dem richtigen Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Eine Vorspeise für besondere Feste ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.
Die Avocado Wraps sind ein köstliches Fingerfood für ein Buffet oder einen Brunch. Hier dazu das feine Rezept.
Kandierte Walnüsse sind ein wunderbarer Snack für zwischendurch oder zum Naschen am Abend. Das Rezept dafür gibt es hier.
Besonders beliebt bei Kinderfesten ist der Thunfischsalat mit Nudeln. Ein Rezept für die nächste Geburtstagsparty.
Das Wrap Teig Grundrezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Hier unser Rezept zum Nachbacken.