Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.
Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.
Die kandierten Kirschen gelingen mit diesem Rezept sicher und schmecken wie von Oma gemacht.
Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.
Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.
Fermentierte Kräuter-Eier sind ein altes Rezept aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich aufgeschnitten auf einem Butterbrot.
Die Eingelegten Eierschwammerl eignen sich super für pikante Jausenzeiten und lassen sich auch gut zum Garnieren für verschiedenste Speisen verwenden.
Großmutters Soleier werden heute kaum noch zubereitet. Wir haben hier das alte Rezept aus vergangenen Zeiten.
Das Dörrfleisch Beef Jerkey kann man mit diesem Rezept sehr einfach selber machen. Man braucht dafür allerdings etwas mehr Zeit.
Marinierte Mozzarellakugeln brauchen zwar etwas Zeit, doch das Rezept ist einen Versuch wert.