Snacks Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (26 Rezepte)

Glasierte Maroni

Glasierte Maroni

1.528 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

Getrocknete eingelegte Tomaten

Getrocknete eingelegte Tomaten

451 Bewertungen

Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.

Kandierte Kirschen

Kandierte Kirschen

410 Bewertungen

Die kandierten Kirschen gelingen mit diesem Rezept sicher und schmecken wie von Oma gemacht.

Ribiselgelee

Ribiselgelee

363 Bewertungen

Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika

189 Bewertungen

Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.

Fermentierte Kräuter-Eier

Fermentierte Kräuter-Eier

157 Bewertungen

Fermentierte Kräuter-Eier sind ein altes Rezept aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich aufgeschnitten auf einem Butterbrot.

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Eierschwammerl

213 Bewertungen

Die Eingelegten Eierschwammerl eignen sich super für pikante Jausenzeiten und lassen sich auch gut zum Garnieren für verschiedenste Speisen verwenden.

Großmutters Soleier

Großmutters Soleier

34 Bewertungen

Großmutters Soleier werden heute kaum noch zubereitet. Wir haben hier das alte Rezept aus vergangenen Zeiten.

Beef Jerky - Dörrfleisch

Beef Jerky - Dörrfleisch

267 Bewertungen

Das Dörrfleisch Beef Jerkey kann man mit diesem Rezept sehr einfach selber machen. Man braucht dafür allerdings etwas mehr Zeit.

Marinierte Mozzarellakugeln

Marinierte Mozzarellakugeln

86 Bewertungen

Marinierte Mozzarellakugeln brauchen zwar etwas Zeit, doch das Rezept ist einen Versuch wert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL