Snacks Rezepte - Frittieren (93 Rezepte)

Käsebällchen

Käsebällchen

60 Bewertungen

Diese Käsebällchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack auf grünem Salat serviert. Für dieses Rezept verwenden sie kräftigen Käse.

Reisbällchen in Sesampanier

Reisbällchen in Sesampanier

28 Bewertungen

Die vorzüglichen Reisbällchen in Sesampanier passen sehr gut als Fingerfood auf ein Buffet. Ein Geheim - Rezept aus der koreanischen Küche.

Kartoffelringe

Kartoffelringe

43 Bewertungen

Die Kartoffelringe schmecken als Knabberei zu einem guten Glas Wein, oder auch als Suppeneinlage. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Knusprige Falafel

Knusprige Falafel

45 Bewertungen

Kichererbsen sind sehr gesund und haben viel Eiweiß. Versuchen sie dieses Rezept von den knusprige Falafel, auch ideal für die Trennkost.

Gebackene Eier

Gebackene Eier

22 Bewertungen

Gebackene Eier sind eine Delikatesse. Dieses Rezept sollten sie unbedingt ausprobieren.

Pakaura

Pakaura

9 Bewertungen

Pakaura oder auch Pakora ist ein frittiertes Gemüse, das als Beilage oder Snack serviert wird. Das Rezept mit Kartoffeln.

Braune Champignons paniert

Braune Champignons paniert

7 Bewertungen

Ein wunderbares vegetarisches Rezept sind die braunen Champignons paniert. Sie schmecken als Beilage oder mit Soße als Snack für Zwischendurch ganz wunderbar.

Pommes mit Sesam

Pommes mit Sesam

13 Bewertungen

Das Rezept wird mit frischen Kartoffeln zu Pommes mit Sesam. Eine tolle alternative zu den normalen, fertigen Pommes aus dem Supermarkt.

Polentastangerln

Polentastangerln

38 Bewertungen

Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.

Langos und Toastlangos

Langos und Toastlangos

2 Bewertungen

Aus einem Germteig können feine Langos und gleichzeitig auch Toastlangos gezaubert werden. Übrigens eignet sich das Rezept toll zum Einfrieren.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL