Ob als Vorspeise oder köstlichen Snack. Das Rezept vom Canihua Reis Bowl ist einen Versuch wert.
Caprese-Türmchen in den Farben der italienischen Tricolore ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein tolles Party - Rezept.
Ein mediterraner Snack oder Beilage ist die Birne mit Dolce Latte, Rucola und Nüssen. Ein leichtes Rezept für die heiße Jahreszeit.
Ratatouille mit Kohlsprossen und Mozzarella ist eine aromatische Beilage oder ein leichtes Abendessen. Versuchen sie das ausgefallene Rezept.
Ein ausgefallenes und raffiniertes Rezept ist die Bohnensuppe mit Calamari. Ein köstlicher Snack!
Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.
Der Vogerlsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen kann als kleine Vorspeise bei einem festlichen Menü serviert werden. Ein winterliches Rezept!
Gefüllte Birnen schmecken gut zu Käse oder zu Wildgerichten. Ein Rezept mit viel Fantasie.
Eine Delikatesse für Liebhaber der steirischen Küche ist der Quargel mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Ein feines, vegetarisches Rezept für ein köstliches Abendessen sind diese Mangold-Schafkäse-Rollen.