Erfrischend im Sommer ist das Rezept vom Schinkensalat, als Snack, Vorspeise oder kleines Abendessen.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Ein Gurkensandwich mit frischer Zitronenbutter ist der ideale Snack für heiße Sommertage.
Das Rezept für einen Kräuter-Gemüse-Aufstrich schmeckt Groß und Klein.
Eine gesunde und fettarme Vorspeise ist diese Fisolensuppe. Ein Rezept auch für Anhänger der veganen Küche.
Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.
Ein köstlicher, gesunder und schneller Snack sind gefüllte Tortilla. Ein Rezept, auch für Kochanfänger.
Ein sehr feines Beilagen - Rezept im Winter ist diese schnelle Wurzelgemüsepfanne mit frischem Gemüse aus der Region.
Warme Sommertage kann man mit dem Rezept für den Schinken-Erdbeer-Salat herrlich leicht ausklingen lassen.
Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.