Eine sehr deftige und köstliche Suppe ist diese Debreziner Bohnensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Erfrischend im Sommer ist das Rezept vom Schinkensalat, als Snack, Vorspeise oder kleines Abendessen.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Das Rezept für einen Kräuter-Gemüse-Aufstrich schmeckt Groß und Klein.
Ein Gurkensandwich mit frischer Zitronenbutter ist der ideale Snack für heiße Sommertage.
Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.
Eine gesunde und fettarme Vorspeise ist diese Fisolensuppe. Ein Rezept auch für Anhänger der veganen Küche.
Ein köstlicher, gesunder und schneller Snack sind gefüllte Tortilla. Ein Rezept, auch für Kochanfänger.
Warme Sommertage kann man mit dem Rezept für den Schinken-Erdbeer-Salat herrlich leicht ausklingen lassen.
Ein sehr feines Beilagen - Rezept im Winter ist diese schnelle Wurzelgemüsepfanne mit frischem Gemüse aus der Region.