Schinken-Erdbeer-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | feiner Schinken |
|---|---|---|
| 500 | g | Erdbeeren |
| 250 | g | Rucola Salat |
| 1 | Schuss | Balsamico |
| 1 | EL | Olivenöl oder Walnußöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola waschen und gut trockenschütteln. Schinken in Streifen schneiden.
- Rucola, Schinken und die Erdbeeren auf 4 Tellern anrichten.
- Das Öl und den Essig verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare