Sommerlicher Hörnchensalat

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Hörnchen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Essiggurkerl |
0.5 | Stk | gelber Paprika |
0.5 | Stk | roter Paprika |
150 | g | Toastschinken |
1 | Dose | Mais (kleine Dose) |
2 | Stk | große, säuerliche Äpfel |
1 | Becher | Joghurt |
3 | EL | Sauerrahm |
100 | ml | leichte Mayonnaise |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Senf |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen, Paprika und Äpfel von den Kernen befreien. Zwiebel klein schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Schinken, Paprika, Äpfel und Gurkerln klein schneiden, in eine große Schüssel geben, Hörnchen, Schnittlauch und Zwiebel hinzufügen. Mais gut abtropfen lassen und zu den Hörnchen geben.
- Joghurt, Sauerrahm und Mayonnaise miteinander verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und über die Hörnchen gießen, gut miteinander verrühren und abschmecken.
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