Sommerlicher Hörnchensalat
Zutaten für 6 Portionen
| 200 | g | Hörnchen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Essiggurkerl |
| 0.5 | Stk | gelber Paprika |
| 0.5 | Stk | roter Paprika |
| 150 | g | Toastschinken |
| 1 | Dose | Mais (kleine Dose) |
| 2 | Stk | große, säuerliche Äpfel |
| 1 | Becher | Joghurt |
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 100 | ml | leichte Mayonnaise |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | EL | Senf |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen, Paprika und Äpfel von den Kernen befreien. Zwiebel klein schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Schinken, Paprika, Äpfel und Gurkerln klein schneiden, in eine große Schüssel geben, Hörnchen, Schnittlauch und Zwiebel hinzufügen. Mais gut abtropfen lassen und zu den Hörnchen geben.
- Joghurt, Sauerrahm und Mayonnaise miteinander verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und über die Hörnchen gießen, gut miteinander verrühren und abschmecken.
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