Kohlrabi in Gorgonzolasauce hat einen sehr pikanten Geschmack, passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Die kleinen Tofulaibchen sind eine gesunde und köstliche Beilage zu vielen Gerichten. Da das Rezept ohne tierische Produkte auskommt, ist es auch vegan.
Basische Rotkraut-Rohkost schmeckt als Snack, oder als kleines Mittagessen. Ein köstliches und gesundes Rezept.
Dieses Detox - Rezept vom Kartoffel-Curry schmeckt nicht nur sehr pikant, es ist auch fettarm.
Als Vorspeise bei einem Gartenfest passt der sommerliche Hörnchensalat perfekt. Dieses Rezept kann man auch gut vorbereiten.
Das Amuse Bouche - Linsen-Radicchio-Salat verzaubert Gäste immer wieder. Ein minimale Aufwand für ein sensationelles Rezept.
Ein ideales Rezept, wenn sie wieder einmal Abwechslung auf den Esstisch bringen möchten, ist der Tofu mit scharfen Sojasprossen.
Besonderes delikat schmeckt der Hühnersuppentopf im Winter. Hier das sättigende Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Garten-Shakshuka mit grünem Paprika und Karotten passt für einem geselligen Brunch, bei dem die Pfanne direkt auf den Tisch kommt.
Matjesfilets in Sauerrahmsauce schmeckt richtig köstlich am Aschermittwoch. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Heringsschmaus