Ein Käse-Gurken-Toast wird mit Gouda, Camembert und Gurkenscheiben belegt und überbacken. Ein einfaches und schnelles Rezept für Zwischendurch.
Eine frische Topfen-Gurken-Paprika-Creme ist für eine Jause schnell nach diesem Rezept zubereitet und sorgt für ein köstliches Geschmackserlebnis.
Lachscanapés mit Gurken können je nach Belieben variiert und verändert werden.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Einen erfrischenden Sommersalat bereiten sie mit diesem Rezept zu. Der knackige Shrimpssalat schmeckt einfach himmlisch.
Pikante Roulade ist ein raffiniertes Rezept für eine pikante Mehlspeise, die Roulade wird sowohl gefüllt als auf mit Aufstrich bestrichen.
Der Lachs - Toast im Glas ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Aber auch ein ideales Rezept für ein Buffet.
Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.