Steinpilze mit frischen Kräutern, ist das perfekte Rezept für den Herbst. Steinpilze bekommen Sie auf dem Markt oder Sie sind selbst fündig geworden.
Ein schnelles Snack sind dieses Emmentalersticks. Ein Rezept, das auch Kinder mögen. Servieren sie dazu Salat und einen Dip.
Gefüllte Zwiebel schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept für Zwiebel-Liebhaber.
Zur Schwammerlzeit versuchen sie das köstliche Rezept von der Frittata mit Eierschwammerl.
Fischkroketten passen auf jedes Vorspeisenteller oder als Fingerfood. Ein Rezept für ihre nächste Party.
Ein feines und vegetarisches Abendessen sind diese Basilikum-Palatschinken. Versuchen sie dieses Rezept, es wird allen schmecken.
Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Eingepackte Bratwürstl kommen besonders bei Kinder gut an. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Geburtstagsparty.
Ob als Hauptspeise oder Fingerfood, das Rezept von den Fleischbällchen schmeckt kalt und warm.
Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.