Fischkroketten passen auf jedes Vorspeisenteller oder als Fingerfood. Ein Rezept für ihre nächste Party.
Gefüllte Zwiebel schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept für Zwiebel-Liebhaber.
Ein feines und vegetarisches Abendessen sind diese Basilikum-Palatschinken. Versuchen sie dieses Rezept, es wird allen schmecken.
Eingepackte Bratwürstl kommen besonders bei Kinder gut an. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Geburtstagsparty.
Zur Schwammerlzeit versuchen sie das köstliche Rezept von der Frittata mit Eierschwammerl.
Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Ob als Hauptspeise oder Fingerfood, das Rezept von den Fleischbällchen schmeckt kalt und warm.
Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Käse-Rösti schmeckt als Beilage oder als Hauptspeise mit Salat serviert. Ein einfachen und vegetarisches Rezept.