Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.
Ein Gaumenschmaus ist das Rührei mit Eierschwammerl. Ein Rezept für alle Schwammerlliebhaber.
Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.
Mit diesem Rezept vom süßem Reisauflauf können sie ihre kleinen Schleckermäuler begeistern.
Die Zucchinipuffer schmecken als Hauptspeise oder als Beilage sehr köstlich. Ein Rezept für Vegetarier.
Dieser einfache Wurstaufstrich passt aufs Brot und schmeckt. Das Rezept wird mit Extrawurst, Kräutern und Frischkäse zum Brotaufstrich.
Ein einfaches Essen aus vergangenen Tagen ist Omas Brotsuppe. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt lecker.
Nach einem Wintersparziergang schmeckt diese serbische Bohnensuppe besonders gut. Ein Rezept, das den Körper gut aufwärmt.
Das Rezept Sasaka stammt aus Kärnten. Dazu wird meist kräftiger Rotwein und Schwarzbrot gegessen.
Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.