Wie lieblich sie doch sind, diese süßen Mohnschnecken. Mit Germteig werden sie noch dazu total flaumig. Das Rezept wird mit Zuckerguß abgerundet.
Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.
Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Ein köstliches und süßes Rezept aus Westösterreich sind diese herrlichen Moosbeernocken.
Mit diesem einfachen und sehr raschen Rezept wird verraten, wie Sie am Besten Frankfurter Würstel zubereiten.
Eine köstliche Vorspeise ist die Tomatencremesuppe. Ein einfaches Rezept mit viele Geschmack.
Nach diesen Lachsbrötchen greift jeder gerne. Ein Rezept für viele Gelegenheiten.
Diese Käse-Bällchen bringen Sie zum Schmelzen. Das Rezept passt als Beilage oder Snack.
Eine typisch steirische Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die Fleckerlspeise ist leicht zubereitet und schmeckt würzig.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Endiviensalat. Das Rezept passt als Beilage oder Snack.