Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.
Gebackener Kohlrabi schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Die sättigende Stosuppe wurde früher schon am Morgen bei den Holzknechten zubereitet. Hier das einfache Rezept aus der Bauernküche.
Köstliche Salzmandeln schmecken toll und sind schnell zubereitet. Ein Rezept-Snack der Superlative.
Das Rezept von den Senfeier stammt aus Oma´s Küche. Sie hat sie immer mit warmen Kartoffeln serviert.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Burgenländische Polentakrapferln schmecken herzhaft als Snack oder Fingerfood.
Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.
Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt zu vielen Fleischgerichten oder auch als Snack. Ein Rezept für die Mikrowelle.