Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Der Zuckerhutsalat mit Speck ist ein köstlicher Salat im Winter. Versuchen sie dieses Rezept als Beilage oder als Snack.
Eine süße Verführung ist dieses Rezept vom Heidelbeer-Schmarren.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Eine köstliche Suppe für die kalte Jahreszeit ist diese Bratwürstel-Suppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Topfenknödel mit Zwetschgenröster essen besonders Kinder gerne. Ein Rezept für ein Dessert im Winter oder ein kleines Abendessen.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Camembert Muffins können mit frischem Salat auf den Tisch gebracht werden.
Durch die Beigabe von Fenchelsamen bekommt diese Rahmsuppe einen einzigartigen Geschmack. Dieses einfache Rezept stammt aus dem Salzburgerland.
Kräftig und sehr geschmackvoll ist die Bohnensuppe mit Speck. Ein Rezept für ein Abendessen im Winter.