Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Rustikaler Aufstrich ist flotte zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Dieses Muas - Rezept stammt aus der österreichischen Küche genauer gesagt aus dem Pinzgau. Dazu passt ein Kompott.
Der Spargel mit Speck passt als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept in der Spargelzeit.
Die Spargelsuppe mit Kartoffeln ist sehr cremig. Ein köstliches Vorspeisen - Rezept zur Spargelzeit.
Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Ein Rezept von einem köstlichen, fleischlosen Abendessen ist die Spinatlasagne mit Schafskäse.
Sehr deftig ist dieser Grammelsterz. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit aus der Steiermark.
Kartoffelsuppe mit Würstel ist eine deftige Suppe, beliebt in der kalten Jahreszeit. Hier ist unser Rezept.