Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.
Mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Paprika und Bier wird dieses Rezept für Bierkäse zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Wenn der Hunger schon sehr groß ist, dann ist das Rezept von der schnellen Kartoffelsuppe goldrichtig.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Die Erdäpfelsuppe mit Frankfurter ist ein sehr sättigender Snack und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Wenn sie nach einer langen Nacht Zeit für einen Brunch haben, dann passt dieses Rezept vom deftigen Omelette.
Käse in Backteig dazu Preiselbeermarmelade - ein Rezept, da kann keiner nein sagen.
Überbackene Kartoffel mit Käse schmeckt und ist glutenfrei. Gleich los kochen und genießen!