Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Der fruchtige Blattsalat mit Birnen, Weintrauben und Walnüssen bringt Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept für ein Herbstbuffet.
Ein köstliche Vorspeise ist dieser Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Mit dem Kürbis Fries Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll übrige Kürbisschalen verwerten.
Dieses Rezept für Butter-Steinpilz auf Toast ist nicht nur köstlich, sondern auch sehr schnell zubereitet. Ein schönes Herbstgericht für Pilzfreunde.
Ein wunderbarer Snack zu einem Glas Rotwein ist der Brie-Zwiebel-Toast. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Gebrannte Mandeln sind ein Klassiker am Weihnachtsmarkt, mit diesem Rezept holen Sie sich den süßen Snack nach Hause.
Ein Kürbis mit Bockshornklee und Tomaten Dip Rezept das einfacher nicht geht. Eignet sich auch super als gesunder Snack für Zwischendurch.