Das saftige und würzige Paradeiskraut wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das folgende Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen Delikatesse.
Ein toller Snack für Zwischendurch – das Rezept für die Haferflocken-Riegel ist eine gesunde und kalorienarme Variante zu Keksen.
Mit diesem Rezept wird ein leckerer und cremiger Kartoffelaufstrich zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.
Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu. Die köstlichen Sojaschnitzel bieten eine tolle Alternative für Vegetarier.
Eine vegetarische Beilage für Ihr Grillfest bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die gegrillten Zucchini sind rasch vorbereitet und schmecken würzig.
Würzig und leicht schmeckt der Kärntner Eierkren, der eine tolle Beilage ist. Das Rezept zur Zubereitung finden Sie hier.
Gesund und einfach ist dieser Sprossensalat. Ein Rezept für eine Beilage oder kleinen Snack, besonders wichtig in der kalten Jahreszeit.
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Dinkel-Gemüse-Laibchen können pur oder in Kombination mit einem frischen Salat genossen werden.
Für eine köstliche und leichte Vorspeise passt dieses Rezept vom Räucherlachs in Honigsauce. Auch als kleines Abendessen ideal.