Gurkensticks mit Dill-Dip

Eine Vorspeise für eine Grillparty sind diese erfrischenden Gurkensticks mit Dill-Dip. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Gurkensticks mit Dill-Dip

Bewertung: Ø 4,6 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 Stk Gurke
0.5 Bund Dill
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dill waschen und fein hacken. Mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Creme rühren.
  2. Gurke waschen und mit der Schale in lange Streifen schneiden.
  3. Gurkensticks in Gläser stellen. Dip in ein Glas füllen und dazu servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie griechisches Joghurt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE