Gurkensticks mit Dill-Dip

Eine Vorspeise für eine Grillparty sind diese erfrischenden Gurkensticks mit Dill-Dip. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Gurkensticks mit Dill-Dip

Bewertung: Ø 4,6 (163 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 Stk Gurke
0.5 Bund Dill
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dill waschen und fein hacken. Mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Creme rühren.
  2. Gurke waschen und mit der Schale in lange Streifen schneiden.
  3. Gurkensticks in Gläser stellen. Dip in ein Glas füllen und dazu servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie griechisches Joghurt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE