Gurkensticks mit Dill-Dip

Eine Vorspeise für eine Grillparty sind diese erfrischenden Gurkensticks mit Dill-Dip. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Gurkensticks mit Dill-Dip

Bewertung: Ø 4,6 (85 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 Stk Gurke
0.5 Bund Dill
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dill waschen und fein hacken. Mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Creme rühren.
  2. Gurke waschen und mit der Schale in lange Streifen schneiden.
  3. Gurkensticks in Gläser stellen. Dip in ein Glas füllen und dazu servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie griechisches Joghurt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE