Gekochter Polenta ist die Beilage zu vielen Gerichten in Italien. Auch bei uns gibt es dieses Rezept schon lange - aus Omas Kochbuch.
Topfenknödel mit Zwetschgenröster essen besonders Kinder gerne. Ein Rezept für ein Dessert im Winter oder ein kleines Abendessen.
Das Rezept Penne mit Käse-Sauce ist schnell zubereiten, wenn der Hunger richtig groß ist.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Eine köstliche und sehr schmackhafte Rezept - Idee ist der Rhabarbersalat mit Spargel.
Die vegane Spinatcremesuppe ist einfach in der Zubereitung, ein tolles Rezept mit viel Geschmack.
Kräftig und sehr geschmackvoll ist die Bohnensuppe mit Speck. Ein Rezept für ein Abendessen im Winter.
Senfeier in Honig - Orangen - Sauce waren bei Großmutter eine beliebte Vorspeise beim Weihnachtsmenü. Hier dazu das fein-pikante Rezept.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist die klassische Milchsuppe mit Kümmel.
Eine schnelles Süßspeisen - Rezept für ihre Lieben sind diese Gnocchi mit Mohn.