Eine raffinierte Vorspeise ist das Spargelmousse vom grünen Spargel. Ein Rezept im Frühling.
Eine köstliche Suppe für die kalte Jahreszeit ist diese Bratwürstel-Suppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Omas Rahmsuppe ist das Beste - was es gibt. Das Rezept schmeckt lecker, wenn sie noch warme Kartoffel dazu reichen.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Der italienische Nudelsalat come Mama schmeckt tatsächlich so gut, als hätte ihn Mutter selbst zubereitet. Dieses Rezept sollten sie ausprobieren.
Die Linsensuppe mit Kartoffeln passt gut für die kalte Jahreszeit. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Eine delikate Vorspeise im Frühling ist der Spargel mit Parmesansauce. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü oder Ostermenü.
Dieser vegetarische Nudelsalat lässt sich gut vorbereiten. Ein feines Rezept für eine Beilage oder Snack.
Chorizo in Sidra schmeckt köstlich als Tapa oder Vorspeise. Hier die Rezept - Idee aus Spanien.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.