Ein süßes Abendessen ist der Milchreis mit Ahornsirup. Ein tolles Rezept für ihre kleinen Schleckermäuler.
Ein schnelles und einfaches Gericht ist der Bröselkarfiol mit Schinken. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.
Das Rezept von der passierten Krautsuppe stammt aus Omas Küche. Ein feine Suppe für die Fastenzeit.
Ein Rezept für ein Abendessen im Winter sind diese überbackenen Kartoffel. Schmecken auch gut als Beilage zu Fleisch.
Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.
Die bayrische Brezensuppe macht nicht nur satt, sondern schmeckt auch fein. Ein einfaches und billiges Rezept.
Die französische Zwiebelsuppe ist eine ideale Suppe, wenn es draußen stürmt und schneit. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Diese feurige Gulaschsuppe lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch besser. Das Rezept ist auch ein beliebter Party-Snack.
Das Rezept vom Spinat-Gemüse kann man als Snack genießen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.