Ein Schinken-Sulz mit Gemüse und Eier kann gut für eine Jause vorbereitet werden. Ein herrliches Rezept, das für Abwechslung sorgt.
Ob als Beilage oder Vorspeise, das Rezept vom Mayonnaisesalat auf Blattsalat kommt passt zu vielen Anlässen.
Eine fein abgestimmte Köstlichkeit aus Schinken, Ei und Gemüse ist dieses Paprikasulz. Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.
Der Blattsalat mit Einkorn, Feta und Ei sieht hübsch aus und macht richtig lange satt. Ein Snack - Rezept aus der gesunden Küche.
Fuxis Gelbe Tomatencremesuppe mit Würstl ist ein köstliches Rezept für einen Snack in der kalten Jahreszeit.
Ein sehr ausgefallenes und interessant schmeckendes Rezept stellen wir ihnen hier vor, die Apfelsuppe mit Quargel.
Die Mostsuppe mit Weinbrand wärmt den Körper in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für Erwachsene.
Gerade in der kalten Jahreszeit braucht Auge und Körper etwas Grünes. Hier unser Rezept von der Kresse-Suppe.
Ein köstliches Rezept in der Spargelzeit ist der Spargel mit Parmaschinken. Schmeckt am besten mit grünem Spargel.
Ein beliebte indonesische Vorspeise sind Eier auf Balado-Art mit Mungokeimlingen. Ein würziges Rezept mit Sambal.