Eine vegetarische Köstlichkeit, die als Beilage oder Snack serviert werden kann, gelingt mit diesem Rezept. Die Waldviertler Knödel schmecken toll.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das Rezept vom Wildreis mit Gemüse wird ihre Familie begeistern.
Für einen tollen Snack eignet sich dieses Rezept. Der Jägerwecken schmeckt würzig und leicht.
Das Reept von der Grießsuppe geht einfach und schnell. Eine Suppe für kalte Wintertage.
Immer gerne serviert als Snack wird eine Gulaschsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Dieses Rezept Hörnchen mit Ei ist sehr schnell in der Zubereitung und für jeden Koch-Anfänger geeignet.
Die saure Milchsuppe ist ein altes Rezept aus der bäuerlichen Küche. Ein gesundes Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Diese basische Tomaten-Pasta schmeckt kalt und warm. Ein tolles Rezept für eine Hauptspeise oder Snack.