Ob als Hauptspeise oder Fingerfood, das Rezept von den Fleischbällchen schmeckt kalt und warm.
Ein feines Rezept für eine Vorspeise ist dieser Toast-Snack, ideal für ein Partybuffet.
Eine schnelle und köstliche Vorspeise ist diese Erbsensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Erbsenfritatta ist eine feine Variante des Omletts und auch eine Low-Carb Mahlzeit. Ein Sattmacher - Rezept für Jedermann.
Ein deftiges Frühstück garantiert dieses Rezept vom Spiegelei mit Schinkenspeckstreifen.
Dieser Wurstsalat schmeckt sehr pikant und erfrischt an einem heißem Sommertag. Versuchen sie dieses Rezept als kleines und leichtes Abendessen.
Hier eine abgewandeltes Rezept vom herkömmlichem Tomatensalat. Schmeckt als Beilage oder Snack.
Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.
Das Karotten-Kren-Dip Rezept passt zu einer Jause allemal. Mit frischem Kren ein toller Snack.
Herzhafte Basilikum Küchlein sind sehr eiweissreich und auch ein schmackhaftes Rezept für jene, die sich kalorienarm ernähren.