Ein köstliches Party - Rezept sind die Debreziner im Teigmantel. Man kann sie als Fingerfood reichen.
Ein süßes Rezept sind diese Topfennudeln, sie lassen sich sehr gut vorbereiten.
Der Wiener Leberkäsburger ist alte Tradition in neuem Gewand. Mit diesem Rezept gelingt ein origineller Snack für ein Picknick im Freien.
Ein schnelles und leichter Party-Snack oder Fingerfood sind diese Paprika-Schinken-Blätterteigtaschen. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Der Heringsalat mit Ei schmeckt nicht nur am Aschermittwoch, sondern auch das ganze Jahr über. Das Rezept für Feinschmecker.
Selbstgemachte Knabberei schmeckt besser als Gekaufte. Hier das Rezept von den gerösteten Kichererbsen, aber Vorsicht - sie sind sehr sättigend.
Das Rezept vom Haferbrei mit Weintrauben passt als gesundes Frühstück. Er regt die Verdauung an.
Schnelle Mohn-Blätterteig-Stangerl ist eine feine Beilage, das Rezept passt auch als Snack für Zwischendurch.
Eine tolles Rezept - Idee zum Brunch oder Abendessen ist diese pikante Tomaten-Feta Omelett.
Eine köstliche und einfache Vorspeise ist die Krautsuppe mit Sauerkraut. Ein Rezept für die kältere Jahreszeit