Die Ofen-Eier sind eine feine Vorspeise oder Snack. Dieses Rezept ist einfach, wird aber ihre Gäste begeistern.
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Diese Thunfisch-Brötchen sind köstlich als kleine Jause oder als Partyhappen. Ein Rezept mit wenig Aufwand und sehr beliebt bei Kindern.
Schneller Kellergatsch ist ein einfaches Rezept, ideal für die nächste Party oder wenn Gäste vor der Tür stehen.
Ein köstliches Rezept für einen Snack oder zum Brunch ist dieses Schwarzbrot mit Ei gebraten.
Ein schnelles und feines Abendessen ist diese Eier-Feta-Pfanne. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Für das Rezept Schinkenpalatschinken überbacken, wird eine Auflaufform benötigt. Gefüllt werden die Palatschinken mit Schinken und Sauerrahm.
Der Reissalat mit Curry schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Huhn. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Die würzigen Topfenlaibchen schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Holen Sie sich den Klassiker des Wiener Eissalons schnell und einfach nach Hause. Mit diesem Rezept gelingt ein original Wiener Eiskaffee.