Überbackene Laugenstangerl sind ein wunderbarer Snack für den kleinen Hunger. Hier dazu das Rezept.
Ein gschmackiger Schinkenaufstrich schmeckt herrlich und passt als Jause immer. Ein tolles Brotaufstrich - Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept von den gebackenen Kürbiswürfel stammt aus der Steiermark. Passt als Beilage oder Snack mit einem Dip.
Eine tolle Vorspeise an einem heißem Sommertag ist diese Gurken-Buttermilch-Kaltschale. Ein erfrischendes Rezept für viele Gäste.
Angeblich schmeckt die Currywurst am besten beim Würstelstand, doch wir aber das perfekte Rezept für zuhause.
Mit diesem Rezept von der Spinat-Tarte können sie ihre Familie begeistern.
Eine österreiche Spezialität zum Nachbacken für VeganerInnen gelingt mit diesem Rezept: Vegane Sauerteig-Salzstangerl
Heringsbrötchen sind ein köstlicher Snack oder Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.
Sehr pikant schmeckt dieser Tiroler Toast mit Speck. Ein deftiges Rezept für einen Mittagssnack oder für ein Abendessen.