Die Champignonpfanne ist ein schnelles und pikantes Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Diese Snackblätter vom Bärlauch sind eine gesunde Alternative zu Knabbergebäck. Ein Rezept, dass es leider nur in der Frühlingszeit gibt.
Der Vogelsalat mit Kräuter schmeckt zu vielen Gerichten. Verwenden sie für dieses Rezept frische Kräuter.
Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.
An einem heißen Sommertag ist diese kalte Knoblauchsuppe ein Gedicht. Ein Rezept vom Feinsten.
Gefüllte Brie-Champignons passen perfekt als Beilage oder Snack zu einem Grillfest. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein feines und pikantes Rezept für ein Abendessen ist diese Schwarzbrot Jause.
Eine österreiche Spezialität zum Nachbacken für VeganerInnen gelingt mit diesem Rezept: Vegane Sauerteig-Salzstangerl
Auch Nicht-Veganer schmeckt dieses vegane Beerenfrühstück. Ein Rezept für einen guten Start in den Tag.
Ein sättigendes und deftiges Rezept ist die Bohnensuppe mit Würstel. Wird sehr gerne aus Schihütten serviert.