Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Die Blätterteigstangerl mit Pesto und Parmesan sind schnell zubereitet. Ein ideales Rezept für einen Snack zum Aperitif.
Der Kürbis im Backrohr schmeckt köstlich und ist noch dazu kalorienarm. Ein Rezept für Freunde der Trennkost.
Frittierte Holunderstrauben sind eine feine Süßspeise in der Frühlingszeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Eine tolles Nudelgericht ist ein Gabelspaghetti Salat. Das Rezept wird mit Papriak, Erbsen und Minichampignons verfeinert.
Dieses Rezept vom Eiersalat mit Thunfisch ist etwas aufgefallen und schmeckt köstlich als Snack.
Besonders deftig und sättigend ist die Wurstsuppe mit Kartoffeln. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Der Weinviertler Kellergatsch ist ein pikanter Aufstrich. Hier das Rezept für die nächste Jause.
Man muss nicht zum Würstelstand, diese Rezept von den Mini-Bosna kann man einfach auch zu hause zubereiten.
Eine vegetarische Pasta sind diese Penne mit Sellerie-Sauce. Das Rezept eignet sich als schnelles Abendessen.