Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Der Ochsenmaulsalat ist eigentlich in Vergessenheit geraten und eine Rarität. Diese Rezept ist ein tolle Vorspeise und stammt aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept eignet sich auch zum Frühstück. Dinkel-Kornbrei mit Himbeersaft versüßt den Tag nicht nur Kleinkindern.
Zucchini-Shrimpslaibchen mit Zitronen-Knoblauchdip schmecken verführerisch gut. Hier das tolle Snack - Rezept für alle Fischliebhaber.
Diese Zwiebel-Tarte ist einfach in der Zubereitung. Ein Snack - Rezept zu einem guten Glas Rotwein.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Der Chicorée-Shrimps-Salat kann als Vorspeise gereicht werden. Dieses Rezept ist aber auch ein kräfiger Vitaminstoß.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen den perfekten Partysnack. Ihre Gäste werden die Flammkuchen-Röllchen lieben!
Der Lachs - Toast im Glas ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Aber auch ein ideales Rezept für ein Buffet.