Das Rezept von der Kürbis-Roulade passt in die Herbstzeit, wo an jeder Ecke Kürbisse angeboten werden.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Sehr köstlich schmeckt diese Lachspastete. Ein Rezept für eine Vorspeise zu besonderen Anlässen.
Ein besonderes Dessert oder süßes Snacl für ihre Lieben ist dieses Rezept vom Flammkuchen mit Vanillecreme und Himbeeren.
Ein tolles Rezept sind diese Kürbisschnitten, die als Brunch oder Snack für Gäste, einfach genial im Geschmack und toll als Eyecatcher sind.
Lust auf etwas Neues? Dann liegen sie mit diesem Rezept genau richtig! Die Lachsplatschinke mit Honig-Senf Sauce ist ausgefallen und lecker.
Karamellisierte Nüsse schmecken köstlich zu Vanilleeis oder als Fingerfood beim Fernsehabend. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine sensationelle Vorspeise ist die geräucherte Forelle in Gemüsebeet. Ein tolles Rezept für ein Festmenü und Trennkost - Fans.
Eine ausgefallene und exquisite Vorspeise ist der Fenchel mit Feta. Ein Rezept für ein winterliches Festmenü.
Ein wahrer Augenschmaus sind Oliven - Pinguine. Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept kommt immer gut an.