Eine Ofenkartoffel gefüllt mit Käse wird immer gerne gegessen. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage.
Alle die Schnitzel lieben, aber Vegetarier sind haben wir hier das passende Rezept - die Zucchinischnitzel.
Der Nudelsalat mit Thunfisch schmeckt besonders an einem heißen Sommertag. Das ideale Rezept für ein Buffet im Garten.
Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, das jeder mag.
Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.
Ob als Vorspeise oder am Buffet, der Wiener Heringssalat gehört am Aschermittwoch serviert. Hier das pikante, bodenständige Rezept.
Gesünder geht es fast nicht mehr. Versuchen sie dieses herrliche und leichte Rezept vom Tomaten-Gurkensalat mit Feta.
Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Diese einfachen Kartoffeltaler passen hervorragend als Beilage oder solo mit einem knackigen Salat. Das Rezept gelingt einfach.
Ob als Snack oder Vorspeise, unser köstliches Rezept Schinkenrolle mit Gemüse wird bestimmt schmecken.