Eine exquisite Vorspeise für ein Festmenü ist ein Räucherlachs-Avocado-Tatar. Die Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.
Das Rezept für Müslitaler ist nicht nur gesund sondern schmeckt auch noch richtig gut.
Der Topinambur-Rucola-Salat hat einen sehr pikanten Geschmack. Dieses Rezept ist eine ausgezeichnete Beilage oder Snack.
Fetakäse in der Folie ist ein köstlicher Snack oder eine Rezept für eine Vorspeise für viele Gäste.
Eine raffinierte Knabberei sind diese Salbeimäuschen. Ein tolles Rezept für eine Party oder Empfang.
Beliebt auf jedem Party - Buffet ist der Thunfischsalat mit Bohnen. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Senfeier in Honig - Orangen - Sauce waren bei Großmutter eine beliebte Vorspeise beim Weihnachtsmenü. Hier dazu das fein-pikante Rezept.
Ein deftiges Rezept aus der bäuerlichen Küche ist dieser sättigende Brennsterz.
Dieser Radieschensalat ist ein gesunder Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Party-Buffet ist das Sardellen-Ei-Brot. Passt auch als Fingerfood.