Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Kaiserschmarrn mit Rahm. Er ist richtig flaumig.
Eine herzhaft-deftige Suppe ist die Kartoffelsuppe mit Speck. Ein Rezept, dass den Körper aufwärmt.
Aus Omas Küche sind die hausgemachten Salzstangerln. Das beliebte Kleingebäck Rezept aus Germteig passt zum Frühstück oder als Snack.
Köstliche süße Ritter aus Omas Küche schmecken Groß und Klein. Dieses Rezept ist eine zauberhafte Versuchung, die immer gern gegessen wird.
Pizzaliebhaber kommen bei diesem Rezept voll auf ihre Rechnung. Ein einfaches gefülltes Pizzastangerl schmeckt genial.
Bei Omas beste Krautsuppe eilt die ganze Familie zu Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Schneller Kellergatsch ist ein einfaches Rezept, ideal für die nächste Party oder wenn Gäste vor der Tür stehen.
Die Schweizer Brotsuppe ist sehr wohlschmeckend, wenn das dafür verwendete Brot von gutem Geschmack ist. Ein Rezept um Schwarzbrot-Reste zu verwerten.
Für das Rezept Schinkenpalatschinken überbacken, wird eine Auflaufform benötigt. Gefüllt werden die Palatschinken mit Schinken und Sauerrahm.